林肯电气® 第四次荣获“全球最具商业道德企业”

2021年2月24日,林肯电气®被Ethisphere协会评为2021年全球最具商业道德企业之一。林肯电气®已经连续四年获得这一殊荣,并且是机械工具及配件行业唯一的获奖者。2021年,遍布22个国家、47个行业的135家企业获得这一称号。

林肯电气®董事长、总裁兼首席执行官Christopher L. Mapes先生表示:“我们非常自豪能够以更高标准运营,并长期不懈地追求诚信和道德。在黄金法则的指导下,我们拓展业务,赢得各方信任。很荣幸的是,凭借对林肯价值观的坚守和践行,我们今年再次得到了Ethisphere协会的认可。”

Ethisphere协会首席执行官Timothy Erblich表示:“在应对2020年严峻挑战的同时,我们看到获奖企业充满韧性,践行道德和诚信,赢得了各方信任,遥遥领先于所有其他机构。它们毫不动摇地追求最高价值观,并对所服务的地区产生积极影响。祝贺林肯电气®的每一位员工,你们获得了全球最具商业道德企业称号。”

世界最道德企业(WME)评选方法

“全球最具商业道德企业”评估流程设置了200多个问题,涉及文化、环境、社会实践、道德与合规、管理、能够支持强大价值链的多样性和主动性。该评估流程可以作为指导标准,为全球各行各业树立了先锋模范。今年,这一流程得到了简化,但同时设置了一些新问题来考察申请企业如何适应和应对新冠疫情、环境、社会和治理因素、安全、公平、包容、社会正义等一系列问题。