2019林肯电气底盘焊接技术研讨会

3月26日,由汽车行业牵头,市场部组织的“2019林肯电气汽车底盘焊接技术研讨会”在上海林肯电气有限公司举行。会议邀请了来自全国知名的汽车底盘制造企业。大家齐聚一堂,共同见证和探究汽车底盘焊接技术。

研讨会开始,由林肯电气中国区董事总经理程青松先生进行致辞,向所有参会客户表示欢迎。接下来,林肯电气全球交通运输行业总监Tim Hurley先生和林肯电气全球焊接专家Mark Fisher先生分别围绕底盘焊接面临的挑战,对快速焊低飞溅技术、镀锌板焊接解决方案、MIG钎焊以及铝合金焊接解决方案做了详细的介绍,并分享了工业4.0现场生产监控,数据收集等技术。林肯电气中国区产品和研发总监王纯洁先生和自动化销售总监韩建先生就大家关心的焊接材料的选择应用和自动化焊接工作站相关问题做了介绍。此外,研讨会上介绍的所有焊接技术都在新落成的林肯电气中国技术中心进行了演示。

最后,王纯洁先生和韩建先生为参会客户颁发了纪念证书并合影留念,为此次研讨会划上圆满句号。