林肯电气中国排气系统焊接技术研讨会

2018年10月30日,林肯电气中国技术中心迎来了第二场研讨会。为期一天的汽车排气系统先进焊接研讨会邀请了包括Faurecia, GreatWall, FCW和Weifulida在内的10多家知名宁汽车零部件生产企业的20位技术人员参加会议。

研讨会围绕排气系统焊接的挑战,分享了林肯电气针对这些挑战提出的整套解决方案。为此,研讨会上结合了林肯电气Primacore 409/439金属粉芯焊丝,向大家演示了先进焊接工艺,例如Rapid X™, Rapid ArcAC STT超薄板焊。会后,客户借此契机与林肯应用工程团队针对其自身排气系统应用问题开发了一套解决方案。

林肯电气中国董事总经理程青松给客户做了开场致辞和演讲。林肯全球汽车行业销售经理Daniel Hoch,林肯电气中国应用工程总监王秀伟,汽车行业销售经理朱志峰给大家做了演讲,孙浩带领应用工程团队为客户做了现场焊接演示。

发布人: Alex Mathew

日期:2018116